Сирени тёплая прохлада

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Сирени тёплая прохлада»


«Сирени тёплая прохлада»,
Души пахучая отрада,
Сиреневый пылает куст,
Твоих я не забуду уст.
Их вкус совсем как вкус сирени,
Прикосновенья словно трели,
В кустах сирени соловья,
Как наша тайна бытия.
Прохлада тёплая сирени,
Дрожали солнечные тени,
Опять сирень в моей судьбе,
Опять дарю её тебе
11 июня 2021 г.


Рецензии