Обывательский делирий

Мы не знали такой печали.
Мы хотели не ту весну.
Понадеялись, промолчали.
И у нас... увели страну.

Оттеснили, де, лучше сами.
Задурили словами лбы.
Покрутили перед носами.
Предложили - айда в рабы.

Нацепили часы и ленты.
Попилили, пророча рай.
Подвалили на дивиденды.
Породили в умах раздрай.

Зачернили, где позолота.
Замутили речами дни...
У порога скребётся кто-то.
Не открою... А вдруг - они!

Likin M


Рецензии