Мне б дожить до девяносто

Мне б дожить до девяносто,
Иль до сотни дотянуть…
Мне бы заново влюбиться,
В горы с миленьким махнуть.

Иль на берег побережья,
Вдоль прибоя погулять…
На большой лесной поляне
Незабудки собирать…

Мне бы снова в пляс пуститься,
Так любила танцевать…
Да здоровье чтобы было,
Как когда-то, в двадцать пять!

Мне б дожить до девяносто…
Брось… не стоит унывать,
Ну какие наши годы?
Я ж могу ещё сплясать…


23.06.21


Рецензии