На траверс мыса Фиолент явился нежеланный

На траверс мыса Фиолент
Явился нежеланный
Не приглашённый нами кент
Из вражеского клана
Из тех, что нас же оболгать
Готовы без причины.
Хотят наверно воевать.
Что ж, выбьем клин тот клином…


Рецензии