С папой крутой

              Гром гремит над самой крышей,
              Ливень злится, в окна бьёт -
              Посижу пока в чулане:
              Гром меня тут не найдёт.

              Может, лучше толстым пледом
              Мне накрыться с головой?..
              Но - ура! - вернулся папа,
              С папой я пацан "крутой"!
 


Рецензии