Крылья моих мыслей... Молчание

...
Порою нам Молчание
даётся, чтоб мы смогли
найти в себе ответ...
...
Где поступь Мудрости
в нас Благостью прольётся,
оставив в сердце -
Негасимый Свет!!!
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии