Ветер, не дуй

Ветер, не дуй ветер,
Лепестки роз могут,
Неожиданно упасть,
Пожалуйста,проявите
Терпение и толерантность,
Встречаются влюбленные пары.
Ты слышишь меня ветер,
Можно спеть любовную песню?
Ветер моей родины Джавахк,
Скажи мне, прошу тебя,
Когда нибудь ты влюблялся?
Если ты Природу любишь,
Значит, сможешь немного ждать,
Влюбленная пара пусть
Нежно и ласково целуются.
Ветер, умаляю тебя не дуй,
Пусть они признаются друг-другу в любви.
Господь Бог во истину принимает,
Крещением солнцем их священную любовь,
Ветер, ветер мой родной ветер,
Пожалуйста, так сильно не дуй,
Пусть образуется ещё одна земная любовь.

 


Рецензии