Обет любви

Беспечным взмахом ангельских ресниц
Твой взгляд наполнил душу чистым светом.
И для любви уж больше нет границ...
Я так хочу, чтоб помнил ты об этом.

Я прокричу: "Пускай мосты горят...
Я всё, что раньше было, позабуду.
Пусть что угодно люди говорят...
Но ты один, с кем я навеки буду!"

И к солнцу ввысь и вниз с высоких скал...
В любой момент: и в радости, и в горе...
Ведь ты судьбу мою нарисовал
Счастливым цветом в ласковом узоре.

И даже через очень много лет,
Когда подарят внуков наши дети,
Я повторю любви своей обет:
"Ты для меня единственный на свете!"


Рецензии