В МИРЕ ГРЁЗ

Как оргАн звучали скалы,
будто в бубен бил прибой.
На песке инициалы
написали мы с тобой.

День погожий плавно таял
в синем атласе воды,
вечер чуть касался края
поднебесной борозды.

Крики чаек утомляли,
вдалеке дышал вулкан.
Мы стояли на причале,
средь веревочных лиан.

Целовались и искали
нашу истину в вине.
Отдыхали мы на Бали.
Жаль, что было всё во сне.


Рецензии