Размышления

Зачем писать? Зачем марать бумагу?
Когда слова и чувства о любви.
Как будто бы даешь присягу,
Как будто клятва на твоей крови.

Когда идешь со временем ты в ногу.
И понимаешь – что и где не так.
Когда пора готовиться  в дорогу,
А держит здесь тебя такой пустяк.

Ты ждешь с надеждою благословенья,
Признания хоть крохотных заслуг.
Но где они! Эти мгновения?
Где рядом настоящий друг?


Рецензии