Подари мне счастье неземное...

Подари мне счастье неземное,
Подари мне сказку в небесах,
Чтоб любовь прекрасною волною
Разливалась в трепетных сердцах.

Наши души связаны навеки
И судьба теперь у нас одна.
Нет роднее в мире человека.
И тебе я только отдана.

Пусть горит свеча, не угасая.
Пусть звезда на небе светит нам.
Сотню миль пройду к тебе босая...
Обниму и всю любовь отдам.

Улыбнись мне, душу согревая.
Докоснись рукою до лица,
Чтоб в твоих объятиях сгорая,
Знала я, что счастью нет конца.


Рецензии