дождь

А сегодня идёт дождь..
А хотелось чтобы вчера...
Вот такой несуразный июнь...
Скажешь ты.. нам идти пора...
Не забудешь и зонт и плащ...
И естественно тёплый чай...
Слушать сонной природы плач...
Обнимаясь...так невзначай....
Чтобы нам никакая гроза...
Не мешала идти пешком...
И с берёз потечёт слеза..
В руки мне и тебе тайком...
А сегодня идёт дождь....
А хотелось чтобы вчера...
Но видимо ты не придёшь...
А надежда как прежде жива...


Рецензии