Во власти сна

В часы ласкающего утра,
Во власти сна твоя печаль.
В июне цвета перламутра,
Нам прошлого немного жаль.

И пусть ничто к нам не вернется,
Но той любви немая тень.
Незримо вдруг души коснется,
Сожмется сердце, как кремень.

Глаза еще полузакрыты,
Досматривая дивный сон.
Звучит чарующе открыто,
Цветочный «колокольный звон» …

июнь 2021


Рецензии