Прожитых дней

Последний день,
Мой вечный плен.
Последний день, без тебя — не прочен.
Мой мир в огне,
Чужих дилемм.
Мой Мир в огне — банален и порочен.
Я не успел, не удержал.
Воспоминания о том, что было.
Мне жаль, но время не расправило крылья.
Мне жаль...

И, ничего больше.
Мы, больше, не сможем
Увидеть себя, в отражении прожитых дней.
Мы, секундами мерили время.

И, ничего больше.
Всё те же вопросы,
Потерянных душ, в лабиринте бессонных ночей.
Между нами выросли стены.

Всё что, между нами.
Было - лёд и пламя.
Снова — мир на грани.
Между, между нами.

Жаль, никто не вечен.
Чёт, чёт и нечет.
Изувечен, искалечен.
Чёт и нечет.

Я не искал другой дороги на свет, поверь.
Страх одиночества, страшнее чем смерть.
Чёрный квадрат событий, сердце моё во тьме,
Слабость и ложь во мне плетут свою сеть.

В шуме машин, мой город стал мне чужим. Я - знал.
Что, без тебя мой Мир — лишь пепел и пыль.
Всё, что осталось мне — разбить зеркала, (мне жаль)
Скрыв ото всех себя. Я не сохранил.

Больше никому нет дела, больше никому нет веры.

Последний мой день.
Изменчивый мир.
Чертит во тьме.
Жизни пунктир.
Подводит подсчёт потерь.
Мой, ангел хранитель, израненный зверь.
Пусты слова, мне не уйти,
От боли, что сжигает изнутри.
Как жить? Когда не в силах изменить.
Ход времени. В огне свечи.
Душа моя - в ночи, кричит.
Пусть между небом и землёй,
В желанье снова быть с тобой.
Быть снова. Быть с тобой.
С тобой.

Слушать:

https://vk.com/o_nik_s?w=wall-29127803_753


Рецензии
какой кошмар

Александр Борисов 13   23.06.2021 06:57     Заявить о нарушении
в чём именно, кошмар?

Антон Кэп Кулёмин   23.06.2021 07:29   Заявить о нарушении