В утро раннее, окно я распахну

В утро раннее окно я распахну
Душно в комнате от наших тел
Улыбаясь,пот со лба смахну
Кайф!!,
 с тобой я делал что хотел.

...забывая всё на свете,
улетая в облака
я тебя всю ночь минетил
Не серчай на старика.

Да и ты не зря старалась,
не за просто так.
В ротик чувственно сношалась,
не за грошевый пятак.

В утро раннее окно я распахну,
душно в комнате от наших тел
Улыбаясь,пот со лба смахну
   Кайф!!!,
 с тобой я делал,что хотел.



   


Рецензии