Он целовал мои колени

Он целовал мои колени,
Шептал так страстно о любви.
Красивы были те мгновенья,
Как  символ клятвы на крови.

Но не сложились отношенья,
Сгубил он ложью всю любовь!
И не было уже сомненья,
В том что, предаст меня он вновь.

Я не хочу отдать сердечко
Лгуну- мужчине, он, как бес, 
Пролепетал одно словечко,
И быстро – навсегда  исчез!
июнь 2021г


Рецензии