Троица

Словно благовесть земную
Слышу перезвон,
Что накрыл страну родную
В Троицы канон.

Подарив надежду, радость
В первых летних днях
Ту в нужде народу малость,
Искорку в глазах.

Веру в Бога, в справедливость
На родной Земле,
Ту, что людям часто снилась
Как порой и мне.

Принося собою радость
В жизни сей земной
Ту единственную благость,
И в душе покой.

23.06.2021 05:25


Рецензии