Какие-то итоги...

  (Из серии "Политические оценки")

Человек он маленький, а пост занимает большой ...
С его помощью он строит что-то своё с душой,
Но с умом стареньким и как человек маленький ...
Что после этой его стройки потомкам его останется?
Что-то временное, незначительное ...
                Чем куча людей обманется!

                23.06.21


Рецензии