Давно решили

За нас давно уже решили
И посчитали наперед:
Какими будут наши мили,
Какой нам выдать бутерброд.

А мы еще о чем-то грезим
И думаем: все впереди –
Блуждают врозь деликатесы
С твоим извечным ассорти.


Рецензии