духовность

духовность
это
жить
внутренней жизнью

способность
раскрывать
свой внутренний мир
без чёрных дыр

искали дороги
и цели
кружили
дружили
в чём то преуспели
любви и счастья
в избытке хотели

может судьбы
пред нами
были виноваты
а мы были душевно
не богаты


Рецензии