Цветной горошек

Июньской теплой ночкой
В саду над синей бочкой,
Налитой дО верха  водой
Расцвел  горошек  молодой!

Распространяя на весь сад
Свой  несравненный аромат!
В бочку,  как в зеркало  глядит
Любимый мой горошек!
И вслух, и про себя твердит:
"Какой же я хороший!"





   




Фото: Галина Горлова. 02. 07. 2023 год.


Рецензии
Чудная зарисовка, Галина!!! Растет и у меня такой...

С теплышком!

Вероника Фабиан   23.06.2021 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо! Вероника!

Галина Горлова 1   23.06.2021 13:21   Заявить о нарушении