По пятам

Тошно бывает иногда в одиночестве,
А кто-то в реале величает по отчеству.
Но за мной по пятам оно тащится,
Когда думаю глубоко и оно в душе таращится,
А в реале есть друзья и недруги
И пожар в душе иногда возникает,
Оттого и чувства искрятся к товарищам,
Чтоб не быть мне в одиночестве сером.
Однако все чаще и чаще в душе одиночество.
Беспощадное оно и холодное общество.
Но я ведь абсолютно свободен в сообществе,
Но проигрываю ему Высочеству...


Рецензии