Живешь и терпишь?

Живешь и терпишь? Значит любишь,
Поскольку нет других причин.
Терпеть агрессию не будешь
От опостылевших мужчин.

А если сердце камнем стало
И каждый день беду несёт,
То значит время жить настало.
Тут лишь любовь к себе спасёт.

Грешно покорно унижаться,
И от безмолвствия страдать.
Нет смысла тихо обижаться
И лучших дней каких-то ждать.

Не терпит время. Не срастутся
Войной разбитые сердца.
Обиды, боль не утрясутся
И будут мучить без конца.

Не бойся. Или же придётся
До старости терпеть позор.
Как не крути, не обойдётся…
И жертвой быть - не приговор.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

23/06/21


Рецензии