Пусть будет хохма для других

Пусть будет хохма для других,
А у меня серьёзно…
Достаточно и дел благих,
Решать же их курьёзно.

Чего хочу, не знаю сам,
От этого неловко.
С тех пор не верю чудесам,
Всегда нужна сноровка.

Тебе открою я секрет,
Достаточно иллюзий.
Не нужно больше мне побед,
Любовных чар, прелюдий.

Поставлю точку и конец
Желаниям душевным.
Всё время был я, как гонец
И чудаком волшебным.

Пусть будет хохма для других…
    23 июня 2021 года


Рецензии