Жизнь и я

Я смела настолько, чтобы жить,
Увидеть мир и полюбить.

Я сильна настолько, чтобы доказать,
Что я способна засиять.

Я умна настолько, чтобы знать,
Как судьбою управлять.

Я прекрасна за то, что есть сердце,
Знаете, ещё почему?
Я открыть могу любую дверцу,
И верю я лишь одному —

Верить в себя и не опускать руки,
Какие бы не одолевали муки.
Я иду вперёд, ведь знаю,
Что я всегда сияю.

Если я что-то решила,
Никто мне не указ.
Рану я свою зашила,
И теперь на газ.

Я себя знаю, я своей жизни водитель,
Но именно она мой лучший учитель.

©Ирина Смелая


Рецензии