Не стих

Вентилятор остановился
Но, ветер дует
Включился вентилятор
Ветра нет!
Утренней рассой
Потеет тело
Рыбы
Хрустит кислород
Поступью в лёгких
Рыбе , легко
Не было вчера
И , завтра не будет
В моменте поиска момента
Остановился вентилятор
Но, ветер, ещё дует.
Жму руку в зеркале
Себе,тебе,ему и всем
Ветер не стих
Повеяло,прохладой...


Рецензии