Слинял

Какое счастье- вовремя смотаться,
Когда тебе в затылок дышит смерть,
Когда давно устал ты прогибаться,
и спасся ведь, покинув круговерть.

И вот, взирая с точки безопасной,
На бывшую свою опору, ты
Не устаёшь в "спасибах" рассыпаться
Судьбе, благословив свои мечты.


Рецензии