Что-то нежное в руках моих цветёт Четверик

Что-то нежное в руках моих цветёт,
Что-то мягкое мне под ноги ложится,
Что-то чистое в душе моей поёт,
Что-то тёплое в груди моей ютится.
            Г.Токарев
*******************************

ЧТО-ТО НЕЖНОЕ В РУКАХ МОИХ ЦВЕТЁТ:
Детский смех иль пёрышко Жар-птицы,
Или посвист по весне синицы -
Не пойму пока... но жду, что подрастёт!

ЧТО-ТО МЯГКОЕ ПОД НОГИ МНЕ ЛОЖИТСЯ -
Ты заботой с неба устилаешь путь,
Чтобы не упасть и ножки не запнуть,
Чтоб жилось спокойно сколь случится...

ЧТО-ТО ЧИСТОЕ В ДУШЕ МОЕЙ ПОЁТ...
Знаю точно - общие напевы,
Когда звал меня ты королевой...
Почему не взял с собой в полёт?

ЧТО-ТО ТЁПЛОЕ В ГРУДИ МОЕЙ ЮТИТСЯ -
Это память о счастливых днях в любви.
Не умолкнут, знаю точно, "соловьи",
Пока здесь мной пишется страница!


Рецензии