Абьюз

(Зеркальная танка)

Как в войну сошлись
земля и небо. Цапля
в пасти у тигра.
Кто знает, умерла ли,
сразившись мечом клюва?

В шёлк окрасившись, земле
оставит след от когтей.
Никто не глядит
вслед рыжей пасти. Пусть сам
себя кусает.


Рецензии