На лошади сохатого

На лошади сохатого
Слепили мы горбатого
Поставили косматого
Высоко верблюдахомо

Подправили заплатомо
По имени сохатомо
По нам чего-то звякало
Кого-то там не плакало

Кому опять бабахало
И на прогулке крякало
На площади архатово
Гулялось лошадяхомо      
;)))))

              по смыслу это тавтостих   ;))


 


Рецензии