Хирургия

Я для вас хирургия.
Будто сложная задача.
Вы капаетесь в органах прытко
Отбрасывая самое значимое.
Щипцами возитесь в сердце живом,
На открытом проводя операцию.
Что я сделал в жизни такого,
Что сейчас так много расплачиваюсь?!
Но для вас все это работа.
Роетесь, режете, гложите.
Вы питаетесь страхом других,
Причиняете боль невозможную.
Ваши руки по локоть в крови.
Жду слов я «с этим покончено»
И надеюсь довольны врачи
Словно коршун с добычей хорошую.


Рецензии