С днем рождения!

Дни пробегают всё быстрей,
Летят, как стая журавлей.
Ты не считай их и не жалей,
Ведь ты становишься мудрей!
Сегодня в день рождения
Cобрались верные друзья,
Ты желание своё загадай,
Всё исполнится – так и знай!


С днём рождения, с днём рождения!
Удачи, счастья и веселия,
Улыбок, море вдохновения,
И верных, искренних друзей!
С днём рождения, с днём рождения!
Крутых успехов и везения,
Любви до умопомрачения
И тысячи счастливых дней!

Веселись, танцуй и мечтай
И к столу друзей приглашай!
На их лица скорей посмотри!
Будет праздник твой до зари…
Ты в бокалы вино налей,
Много будет праздничных дней!
Пока будет Земля вращаться,
Будем мы тобой восхищаться!


Рецензии