Как я люблю тебя, Космея!..

Как  я  люблю  тебя, Космея, -
Ты  первозданна  как  слеза!
Твоя  чудесная  затея –
Неповторимые  глаза…
Твои  лучистые  травинки
И  удивительный  цветок
Как  умиленье  на  картинке,
Как  в  поле  редкий  колосок…

Охапка  счастья  снова  рядом,
Её  к  груди  своей  прижму…
Напевным  радостным  нарядом
Себя  как  в  детстве  окружу…   

       __________________

    21 июня 2021 года, Верея
               Духов день


Рецензии