в любви

в любви поживу
свободно
открыто
 
пусть моя жизнь
будет похожа
на мечту

всегда задаю себе вопрос
плохо почему
с той
с другой
которая постоянно
выводит меня из себя

и хорошо мне с тобой
и почему
люблю я тебя


Рецензии