Домой

Самым вкусным хрустом и уютным снегом,
слезой ягоды, ягодой слезы…
По бесхребетным снам и высоким холмам,
которые никогда не страдают от одиночества:
поверь, не так уж мало путей,
которые могут привести домой,
как немного  мест, способных оказаться домом.


Рецензии