Снова память уносит сознание прочь

Снова память уносит сознание прочь.
И, возможно, когда-то ты это прочтешь.
Я просила помочь.

Небеса... На листах не дописан куплет.
Я оставлю листы на окошке желтеть.
Блещет сонный рассвет.

Света луч полосой золотой на лице
Создаёт интересный и тёплый акцент.
Что поставить в конце?

А в начале? И с красной начать ли строки?
Так наверно по правилам и по-людски.
Я попалась в силки.

Как ночной мотылек полечу вновь на свет...
Тишина... На листах не дописан куплет...
"Я скучаю, привет!"


Рецензии