Ровно пить

*  *  *

Неровное искусство годно пить.
За пробами скрываются корпускулы.
Порой всё хочется вернуть и видоизменить.
На мускулы ложатся тени прустовы на змеенить.

____________________________________

23/06/2021


Рецензии