Белой ночи полусвет

Ветер задышал прохладой...
Белой ночи полусвет
Тает в сердце лунным ядом.
Солнца след
Растворился за домами...
Золотом дневной жары
Дышат стены... Каждый камень
До поры
Так горяч как скалы юга.
Шепчет за окном листва...
Якорь поднят. Челн соструган.
Время сна -
Почти настало...
Или нет?
Бог на мир глядит устало...
Гасит свет...


Рецензии