Любовь с продолжением

Спасибо автору Игорю Апрельскому за вдохновение! По мотивам произведения"Давай вернём любовь"

По асфальту каблучками в темноту,
Уходила горделиво в пустоту.
Всё перечеркнула то, что с ними было,
И ему любовь нагую не простила!

Без времени преград не зная,
Сорвали плод любви сгорая...
Всё торопились истину познать,
Сердца от счастья было не унять!

Не спешите чувства изливая,
Любовь чиста и она святая.
Её легко так растоптать,
И неосторожностью достать!

Любовь должна быть с продолжением,
С особым трепетным волнением.
Чтобы закрыв глаза мечтать,
В той нежности тонуть и ждать...

Пусть холодок бежит по вашей коже,
Мурашки бегают вот прям до дрожи!
Всегда чтоб было предвкушение,
Любви безумной продолжение.


Рецензии
Дорогая Клавочка!
Солидарность бывает не всегда, но как же это классно -
понимать друг друга с полуслова...

Татьяна Хакина   30.06.2021 02:05     Заявить о нарушении
Да, Танечка! Понимать друг друга это очень важно! Спасибо за поддержку! С уважением и наилучшими пожеланиями
Клавдия

Клавдия Чернобай   30.06.2021 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.