но всех роднит. одна любовь

Понять кто враг,а кто здесь ближний,
Бывает очень не легко.
Я жизнь люблю,но я не вижу,
Добро в ней где,а где в ней зло.
Где середина золотая?
Вопрос не нужный и пустой.
Ей,как и правды не хватает,
Все перечеркнуто крестом.
Распята истина,однажды,
Где ради нас пролита кровь.
Кто друг,кто враг поймет не каждый.
Но всех роднит одна любовь.


Рецензии