Какое чудо - я живу

Какое чудо - я живу!
И видеть тьму и свет могу.
И надо мной в лазури небо,
Висящей радугой победно.

Зарю сияющей с востока,
Как по соломке бежит кроха.
И груз несёт трудяга в нору,
С другими не вступая в ссоры.

А ночью звёздной так прекрасно,
И лунный свет сияет ясно.
Поёт песнь счастья соловей,
О красоте желанных дней.

О том, что в жизни есть любовь,
Она волнует в сердце кровь.
Сильнее заставляет биться,
Летать по небу, словно птица.

Стихи слагать и песни петь,
На облака небес смотреть.
И в утренней заре купаться,
От счастья нежно улыбаться.

И видеть в небесах глаза,
Кто дарит людям чудеса.
За всё Творца благодарить,
Какое счастье - просто жить!

 


Рецензии
Аминь 🙏 это действительно счастье
Просто жить!
Будь благословенна Люба!

Павел Носов   13.08.2021 08:07     Заявить о нарушении
ПАвел, большое спасибо, храни тебя Господь!

Любовь Дементьева 2   10.02.2022 09:51   Заявить о нарушении