Летний садик

Летний  садик  золотой
На  краю  лесочка,
Удивительный  такой
В  радостных  цветочках…

И  дорожки,  и  кусты –
Милая  отрада!
До  чего  приглядна   ты,
Лучшего -  не  надо!

Сосны  крУжат  в  небесах
Вальсы  неустанно,
Их  зелёные  глаза -
Несказанно-странны…

Чудо-домики  стоят, –
Скромные  постройки
И  приветливо  глядят
На  хозяев  стойких…

Всё  ухожено,  светло, -
Радости  без  меры!
Только  было  бы  тепло
Да  без  перемены!..

   __________________

21 июня 2021 года, Верея


Рецензии