Жека

Да, вот и прибыл твой поезд долгожданный!
Все готово давным-давно к встрече моего героя
Ждал тебя, словно хлопья небесной манны
Рисовало воображение картины, как Гоя

И ты пришёл именно таким, как я себе представлял
Новой жизни моей невероятная святыня
Копия, стократ превосходящая оригинал
Знатный парень. Тебе идёт твоё славное имя

Мир мой в миг один с ног на голову перевернул
План жизни выстроен как минимум на полвека
Ты делаешь меня касаткой среди акул
Я тебя обожаю, мой прекрасный сын Жека

© Шаповалов Олег Владимирович, 23 июня 2021г.

P.S. В колонках играет - Distemper - Луна


Рецензии