Наш корабль пополам

Я предлагаю все закончить
Но так, чтоб раз и навсегда.
И не звонить мне среди ночи
Не узнавать: -«ну как дела?».

Не думать, что там будет дальше
Сейчас нам надо все решить.
Не вспоминать что было раньше,
В моменте постараться жить.

И не писать что ты «скучаешь»
Не спрашивать, тепло ли там.
Ты же вообще не понимаешь
Что наш корабль «пополам».

Ты удали все фотографии.
Сотри из памяти своей
Тот день, который мы потратили
Когда тебе открыла дверь.

И номер тоже мой сотри
На всякий случай, так бывает,
Что хочется на раз два три
Набрать тому, кто понимает.

18/06/2021


Рецензии