Монсеньор

Монсеньор, вы правда грешник,
В купе стольких страстных снов,
Что когда горит подсвечник
Низ ваш к подвигам готов.

Поздней ночью не пристало
Вызывать под смех детей.
Те поют для вас рыдая,
Дружно хором колыбель.

Раз малютка, два малютка;
Бог безнравственный сатир.
Оттого что церковь ада
На земле он породил.

Истреблять вас надо люто,
Минус сан (бах!) минус два.
Коль служители вы Бога,
К Богу, черти, навсегда!

Деток любишь? Старый нехристь,
Преподобный монсеньор.
Становитесь на колени.
Выстрел. Ой. Армагеддон.


Рецензии