Тебе, Дмитрий

1 Посреди ночи черной, словно смоль,
Когда на небе звёзды лишь пускают свет
О тебе думаю, ведь моя ты боль,
Во сне я шлю тебе привет.

2 Посреди бела дня,
Когда вдруг на меня
Свалились все заботы ни с того, ни с сего,
Я понимаю, что кроме тебя мне
Не нужно больше ничего,
Тебя хватает для счастья вполне.

Припев: Тебе, Дмитрий, песня эта мелодичная,
Немного грустная, меланхоличная.
Тебя, зайчик, моя поэзия лирическая,
И каждая в ней строчка поэтическая.


Рецензии