***

Я НЕ СТЕСНЯЮСЬ СВОИХ СЛЁЗ.. СМОТРИ..
ЭТО-ЭКСТАЗ.! ВЕРНЕЕ-ОРГАЗМ ДУШИ.!
Я ПЛАЧУ СЧАСТЬЕМ И ЛЮБОВЬЮ.. ТОБОЙ!
ТЫ МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ.. !!!
И ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ-РОДНОЙ..!!!
НЕ ВЫТИРАЙ СЛЕЗИНКИ..
ПУСТЬ КАПАЮТ.. НА ТЕБЯ..
ВСЕГО ОДНА РАСТОПИЛА БЫ-АЙСБЕРГ!
ГЛЫБУ ИЗ ЛЬДА..
НЕ ОТВОРАЧИВАЙСЯ.. НЕ СМУЩАЙСЯ..
СМОТРИ!!!
Я-ТВОЯ ЖЕНЩИНА!!! И ПЛАЧУ Я..
ОТ ЛЮБВИ.!!!


Рецензии