Ты можешь

Прикосновенья неба чувствовать кожей -
Словно сама ты небо, -
Ты можешь, -
Словно сама ты небо, -
Быть рядом -
И прикасаться рукою,
словом,
взглядом, -
Словно сама ты открытая неба книга,
полная облаков и летящих мигов,
и озорных ветерков,
и безбрежных высей, -
Книга,
полная слов
и чувств,
и мыслей, -
Словно сама ты неба прикосновенье,
словно сама ты неба благословенье...


Рецензии