Ой, Димон

1 Обнимаешь ты меня так нежно
И мне с тобой
Так легко и безмятежно,
И на душе покой.

2 Целуешь ты меня так страстно
В мои уста.
С тобой я чувствую себя прекрасно,
Ты просто парень-мечта.

Припев: Ой, мальчик мой, Димон,
Ты для меня — бог красоты,
Ты — воплощение моей мечты,
Таких, как ты — один на миллион.


Рецензии