Ой, Димочка

1 Сияют твои глазки добротой
Ярче, чем солнце и луна.
Я так хочу быть с тобой,
Ведь так безумно в тебя влюблена.

2 И волосы твои нежней шелков,
И руки теплее, чем пламя свечи.
Твои объятия так горячи,
Тебе ещё я много напишу стихов.

Припев: Ой, Димочка, ты мой цветочек,
Ты мой душистый лепесточек
Прекрасной розы,
Когда тебя я вижу — то лью слёзы.


Рецензии